8-812-989-04-49
8-812-989-01-72
info@vactron.org

Комплект гелиевых течей ВАКТРОН-КГТ

Гелиевая течьСогласно закону о единстве средств измерений, достоверность работы даже поверенного гелиевого течеискателя должна быть независимо подтверждена с использованием гелиевых течей. Это особенно необходимо при испытаниях на герметичность крупногабаритных объектов или использовании дополнительного вакуумного насоса, параллельно работающего с насосами течеискателя.

Специалисты Вактрон рекомендуют к закупке комплект гелиевых течей ВАКТРОН-КГТ, который включает в Гелит-1, Гелит-2, течь на большие потоки ВКТ-2, которая может работать как в вакуумном режиме, так и в режиме щупа.

Вам необходимо выбрать при настройке течь, максимально близкую к порогу браковки – то есть к потоку, который отделяет годное изделие от негодного в вашем процессе контроля.

Также в набор входит клапан для установки течей, отсечения и открытия этих течей в ходе настройки, и переходник, который позволяет удобно и герметично подключить гелиевые течи типа Гелит к современным течеискателем.

Комплект гелиевых течей ВАКТРОН-КГТ, в составе:

  • Течь гелиевая Гелит-1, 10-8 Па.м3/с;
  • Течь гелиевая Гелит-2, 10-10 Па.м3/с;
  • Течь ВАКТРОН ВКТ-2, 10-5 Па.м3/с, индикаторный режим;
  • Переходник KF-25 для герметичного подключения течей Гелит;
  • Клапан на высокий вакуум KF-25 для отсечки течей;
  • Хомут и витоновое уплотнение для подключения течи);
  • Кейс для хранения комплекта течей.

Пример проверки работы течеискателя в режиме щупа

При необходимости в закупке данного метеорологического комплекта гелиевых течей ВАКТРОН-КГТ просим вас обращаться в компанию ВАКТРОН.

Курс обучения «Основы течеискания и вакуумной техники» 13 – 15 октября 2020 года

Обучение по насосам и течеискателямУниверситет «ЛЭТИ» и ООО «ВАКТРОН» приглашают сотрудников предприятий принять участие в курсе повышения квалификации «Основы течеискания и вакуумной техники» 13 – 15 октября 2020 года. По результатам обучения сотрудник получает удостоверение о повышении квалификации государственного образца по университетской программе дополнительного профессионального образования. Курс проводится согласно лицензии на образовательную деятельность №1103.

Курс на практике подготовит к квалифицированной эксплуатации и обслуживанию современного вакуумного оборудования. Программа курса адаптируется под требования группы обучающихся и содержит практику по распространенным в России приборам, аксессуарам и методикам.

Занятия будут проходить в Санкт-Петербурге, г. Петергоф. Мест в группе – 15. Для направления на обучение необходима предварительная регистрация. Для большой группы предприятие может запросить проведение досрочного курса. Регистрация участников: 8 (812) 989-01-72, info@vactron.org

Скачать приглашение и новую программу курса (DOC)
Политика конфиденциальности

Учись тонкостям вакуумной техники и будь в сообществе специалистов в телеграмм ВАКТРОН.

8-812-989-04-49
8-812-989-01-72
info@vactron.org