8-812-989-04-49
info@vactron.org

Магниторазрядные насосы Ulvac Acter

Магниторазрядные насосы Ulvac ActerМагниторазрядный насос является разновидностью насосов, используемых для создания высокого и сверхвысокого вакуума. Этот насос имеет простую конструкции без каких-либо движущихся частей, подверженных износу и производящих вибрации. Эти особенности делают магниторазрядный насос предпочтительным в использовании в ускорителях и аналитическом оборудовании.

Компания ULVAC создала ACTER серию магниторазрядных насосов. Насосы Ulvac Acter используют оптимизированное магнитное поле и новые ACTER элементы, значительно улучшающие откачку в высоком и сверхвысоком вакууме и улучшающие общую производительность. В результате этих улучшений производительности, насосы Ulvac Acter широко применяются в ускорителях, электронных микроскопах и других научных областях.

Технические характеристики магниторазрядных насосов Ulvac Acter

  • Предельное достигаемое давление 10-10 Па в соответствии с ISO стандартами (СХ2, AX2 серии).
  • Превосходная производительность при откачке инертных газов (модель АХ2).
  • Высокоэффективное обезгаживание и сокращение утечки магнитного поля с эксклюзивным нагревателем и защитной крышкой.
  • Большая быстрота откачки в сверхвысоком вакууме.
  • Длительный срок службы без технического обслуживания.
  • Первоклассные характеристики в высоком и сверхвысоком вакууме, благодаря системе поддержания разряда при особо низком давлении.

Продолжить

Высоковакуумные масляные диффузионные и эжекторные (бустерные) насосы для промышленных применений Ulvac PBL, PFL, ULK

Ulvac PBL, PFL, ULKПредлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения бустерного масляного вакуумного насоса производства японской компании ULVAC.

Бустерные масляные насосы ULVAC применяются на вакуумных печах и установках, требующих откачки больших потоков и максимальной производительности в диапазоне давлений рабочего вакуума 10-1 Па (10-3 мбар). Данные насосы широко применяются в металлургии, а также в химическом производстве и на установках напыления на рулонные материалы.

В конструкции насосов отсутствуют вращающиеся или подвижные детали. Рабочие характеристики данных насосов позволяют существенно снизить время выхода на режим при откачке больших объемов или больших газовых потоков. Насосы серии PBL могут использоваться как в качестве первой ступени системы откачки, так и в качестве промежуточной ступени между высоковакуумным диффузионным насосом и форвакуумными откачными агрегатами на базе насосов Рутса и золотниковых насосов с масляным уплотнением.

Корпус и детали эжекторных ступеней моделей малой производительности: PBL-02 и PBL-04 – изготовлены из нержавеющей стали, с целью снижения процессов газовыделения при откачке, а также обладают повышенной коррозионной стойкостью.

Продолжить

Вакуумные откачные посты UlvacВысоковакуумные откачные посты и турбомолекулярные насосы

Вакуумные откачные посты Ulvac

ООО Вактрон предлагает Вам высоковакуумные турбомолекулярные насосы и откачные вакуумные посты на их основе производства компании ULVAC Япония.

Безмасляный откачной пост для высоковакуумной откачки ULVAC YPT-030 с интегрированным датчиком вакуума в форвакуумной линии и клапаном между насосами.

Продолжить

Турбомолекулярные насосы Ulvac

Турбомолекулярный насосКомпания Вактрон представляет вакуумные системы на основе турбомолекулярных насосов ULVAC. Турбомолекулярный насос (ТМН) представляет собой многоступенчатый осевой компрессор, роторные и статорные ступени которого снабжены плоскими наклонными вдоль радиуса лопатками. При вращении роторных ступеней с высокой скоростью происходит откачка молекул газа из-за их различной вероятности перехода через наклонные каналы ступеней в прямом и обратном направлениях.

Насосы серии UTM являются турбомолекулярными насосами лопастного типа, на которых установлен опорный подшипник (снизу) и магнитный подвес (сверху). Благодаря снижению механического контакта за счет использования магнитного подвеса уменьшается вибрация и повышается степень сжатия. Это увеличивает эффективность и срок службы насоса.

Компания Вактрон использует насосы для создания высоковакуумных систем проверки герметичности изделий. Насосы малых габаритом UTM-50 хорошо проявили себя в работе в составе течеискателей, где особо важно с высокой скоростью откачивать инертные газы (гелий, водород). Насосы превосходят отечественные аналоги, в частности, по уровню вибраций, что важно для высокочувствительного оборудования.

Продолжить

Курс обучения «Основы течеискания и вакуумной техники» 17 – 19 августа 2021 года

Школа течеисканияСанкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» имени В. И. Ульянова и ООО «ВАКТРОН» приглашают сотрудников предприятий принять участие в курсе повышения квалификации «Основы течеискания и вакуумной техники».

Программа является подготовительным курсом к аттестации персонала в области контроля герметичности по требованиям РОСТЕХНАДЗОР (СДАНК-01-2020, СДАНК-02-2020) и РОСАТОМ ГОСТ Р 50.05.01-2018, ГОСТ Р 50.05.11-2018.

По результатам обучения сотрудник получает удостоверение о повышении квалификации государственного образца по университетской программе дополнительного профессионального образования. Курс проводится согласно лицензии на образовательную деятельность №1103.

Проводимый экзаменационный контроль может быть учтен аттестационным центром для выдачи удостоверения на право подготовки заключений о контроле герметичности. Курс на практике подготовит к квалифицированной эксплуатации и обслуживанию современного вакуумного оборудования.

Занятия будут проходить в очной форме в отеле «Новый Петергоф», Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 34. Для слушателей семинара действуют специальные цены на бронирование номеров. Мест в группе – 15. Необходима предварительная регистрация. Регистрация участников: 8 (812) 989-04-49 доб.2, info@vactron.org

Скачать приглашение и новую программу курса (DOC)
Политика конфиденциальности

Актуальная информация в телеграм ВАКТРОН.

8-812-989-04-49
info@vactron.org